您的位置: 首页>新闻中心>市级要闻
通辽市保险行业协会与通辽市中心血站联合开展以“热血青春、汇聚大爱”为主题的无偿献血活动

  为了进一步弘扬和传承“五四”精神,促进社会主义文明新风尚。2018年5月4日,通辽市保险行业协会与通辽市中心血站联合开展了以“热血青春、汇聚大爱”为主题的无偿献血活动,用实际行动汇聚大爱,用热血点燃“五四”激情。
  为了使本次活动圆满成功,市中心血站的工作人员在3日下午就布置好了活动场地,4日一大早,通辽市保险行业协会便组织通辽市各保险公司的青年职工来到血站门前排队等候献血,他们怀着对生命的尊重和热爱,对公益事业的关注与支持,勇敢的挽起衣袖,有条不紊地进行着每一项献血流程,整个活动现场充满了浓浓的爱。青年献血者说,献血是当代青年人对青春的另一种诠释,无私奉献能使他们实现特殊的社会价值。 
  在众多的献血者中,国寿财险通辽中支总经理李泽宏、英大财险通辽中支总经理赵玉红、百年人寿通辽中支总经理高磊、太平人寿通辽中支总经理张海廷等领导带头献血;本次活动的组织者丁丽雅秘书长说:“以后我们会经常组织这样的公益活动,让大家把爱心传递下去”。
  此次无偿献血活动在通辽市保险行业协会自发组织下收到了良好的效果。据统计,在这个特殊的日子里共有180位保险行业爱心人士捐献55000毫升血液。
  青春因热血而沸腾,生命因奉献而精彩。本次无偿献血活动的开展,向社会展示了保险公司青年职工们高尚的道德情操和良好的精神风貌,他们以无私奉献的爱心善举;激发了更多青年人的社会责任心、公益心和传播大爱之情。
  青年热血传五四精神,热血青年展时代风采!

版权所有:通辽市卫生和计划生育委员会 通辽市科尔沁区建国路11号