您的位置: 首页>新闻中心>基层动态
通辽市卫生计生系统先进典型事迹报告团走进科尔沁区

为广泛宣传卫生与健康战线典型事例和典型人物,树立医疗行业和医务人员良好形象。通辽市卫生计生委组织通辽市卫生计生系统先进典型事迹报告团,赴全市各旗县开展巡回报告活动,首站莅临科尔沁区。12月29日,“敬佑生命,守卫健康”为主题的通辽市卫生计生先进典型事迹报告会在科尔沁区卫计局六楼会议室召开。科尔沁区卫生计生单位代表共计80余人参加本次报告会,共同聆听先进典型事迹。

区卫计局副局长邵海龙致辞。报告团团长由通辽市第二人民医院介入科主任王明军担任,报告团成员通辽市医院新生儿科护士长李海英、附属医院蒙西医结合消化科任护士长张金荣、科尔沁区第一人民医院神经外科主任医师李延生,分别用朴实真挚的语言向大家讲述了他们的先进事迹和经历路程。精彩感人、催人奋进的报告,无不彰显着医务工作者救死扶伤、爱岗敬业的先锋本色,引得台下听众阵阵热烈的掌声。

聆听报告会的干部职工纷纷表示,将以报告团成员为榜样,学习典型、宣传典型、争当先进。进一步增强责任感和使命感,以更坚定的信心、更振奋的精神、更务实的作风、更扎实的工作,开启全新的2018年工作,为推进卫生计生事业健康发展做出新的更大的贡献。


版权所有:通辽市卫生和计划生育委员会 通辽市科尔沁区建国路11号